- 150 grs de galletitas de chocolate
- 70 grs de manteca
- 180 grs de chocolate semiamargo
- 65 grs de manteca
- 3 huevos
- 30 grs de azúcar
- 5 grs de gelatina sin sabor en polvo
- 90 grs de crema de leche.
- 180 grs de chocolate con leche
- 65 grs de manteca
- 3 huevos
- 30 grs de azúcar
- 5 grs de gelatina sin sabor en polvo
- 90 grs de crema de leche
- 225 grs de chocolate blanco
- 50 grs de manteca
- 3 huevos
- 30 grs de azúcar
- 5 grs de gelatina sin sabor en polvo
PREPARACIÓN
- Hacer la base procesando las galletitas con la manteca y distribuir esta pasta por las paredes y el fondo de un molde redondo desmontable de 26 cm forrado con papel film
- Reservar en heladera.
- Hacer las tres mousses de a una con el mismo procedimiento: derretir el chocolate con la manteca en el microondas y cuando se haya enfriado mezclarlo al batido de las yemas con azúcar; luego, agregar la gelatina hidratada y con movimientos envolventes, las claras a punto nieve.
- Finalmente, y sólo en las de chocolate semiamargo y con leche, incorporar la crema batida a medio punto.
- Volcar en el molde las distintas preparaciones por separado llevándolas al freezer cada una por vez para que endurezcan antes de incorporar la siguiente y así evitar que se mezclen.
- Terminadas las capas, dejar la torta por un mínimo de 3 horas en el freezer
- Decorar con rulos de chocolate.
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