- Harina 0000 400 grs
- Agua 200 cm3
- Sal 1 pizca
- Manteca 300 grs
- Harina 100 grs
- Dulce de leche repostero Praliné de panadería Chocolate semiamargo con manteca Chocolate blanco Baño de repostería
Preparación
1) HACER EL HOJALDRE Hacer la masa con la harina y el agua. Queda una masa durita. Esto va a ayudar al hojaldrado. Dejar descansar. Por otro lado mezclar la manteca con la harina.
2) ESTIRAR Y CORTAR LOS DISCOS
Estirar la masa en forma de rectángulo y colocar el empaste en el centro. Cerrar.
Dar dos vueltas simples y dos vueltas dobles intercaladas entre sí, por el espacio de una hora en la heladera.
Estirar la masa de 3 mm de espesor aprox. Cortar discos marcando con un plato (22 cm a 24 cm) o un molde de torta y cortando con un cuchillo bien afilado.
3) HORNEAR LOS DISCOS A 200 GRADOS
Hornear sobre placas a 200 grs, hasta que levante y esté doradito. Dejar enfriar.
4) ARMAR LA TORTA MIL HOJAS
Montar los discos unos sobre otros con dulce de leche repostero en el medio.
5) DECORAR
Bañar con chocolate arriba y hacer telaraña de chocolate blanco.
Cubrir los costados con dulce de leche y pegarle praliné.
Terminar con manga de dulce de leche con pico rizado.
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