Ingredientes
- Manteca 150grs
- Azúcar 70grs
- Miel 25grs
- Cacao 30grs
- Huevos 1u
- Harina leudante 170grs
- Almidón de maíz 80grs
- Esencia de vainilla c/n
Para el Relleno
- Dulce de leche repostero 500grs
- Azúcar impalpable c/n
- Agua c/n
Para el Baño
- Chocolate 300grs
- Manteca 300grs
Preparación
- Dentro de un bol batir la manteca con el azúcar y la miel.
- Incorporar los huevos. Colocar la harina tamizada junto con el almidón y el cacao.
- Unir hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar en heladera hasta que la masa se enfríe. Retirar de la heladera, espolvorear la mesada con harina y estirar de 2 mm de espesor. Cortar discos de 5 cm de diámetro. Colocar en una placa para horno enmantecada y cocinar a 180º C por 8 a 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- Rellenar con el dulce de leche repostero. Hacer un glasé con el agua y el azúcar.
- Bañarlos y dejar enfriar en una rejilla.
- Para los conitos usar la misma masa pero cortar discos de 4 cm de diámetro. Hacerle por encima un copete pronunciado de dulce de leche y bañar con el baño de chocolate.
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