Hamburguesas de pollo


 Ingredientes
  • 500 grs de pollo
  • 1 yema 
  • 1 cda de queso rallado
  • 1 cdita de perejil 
  • sal y pimienta, a gusto
  • harina, c/n 
  • aceite, c/n 
Para las papas fritas 
  • 4 papas grandes
  • aceite, c/n
Preparación
  1. Cortar la carne de pollo en cubos y moler en una procesadora; agregar la yema, el queso, el perejil y condimentar con sal y pimienta a gusto.
  2. Pasar a un bol y, tomando puñados de la mezcla, formar las hamburguesas aplastándolas con las palmas de las manos o bien usando los moldes especiales para hacerlas.
  3. Pasar por harina y cocinarlas vuelta y vuelta en una sartén o plancha de teflón caliente pincelada con aceite.
  4. Pelar las papas, cortar bastones bien finitos y freírlas en abundante aceite. Servir calientes junto a las hamburguesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario