Tarta de pollo cremosa



Ingredientes
Para la masa 
  • 300 g de harina 
  • 150 g de manteca 
  • agua, c/n 
Para el relleno 
  • 2 pechugas de pollo 
  • 60 g de manteca 
  • 60 g de harina 
  • 50 cc de leche 
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 80 g de queso emmental 
  • sal y pimienta, a gusto

Preparación
  1. Hacer la masa arenando la harina con la manteca fría y unir con agua helada.
  2. Reservar en frío, forrar un molde desmontable de 26 cm enmantecado y cocinar a blanco en horno moderado 10 minutos con papel aluminio.
  3. Retirar el papel, cocinar 5 minutos más y reservar.
  4. Para el relleno, cocinar las pechugas como se prefiera y desmechar la carne.
  5. Hacer una salsa blanca espesa volcando la harina en la manteca fundida; cocinar un minuto e incorporar la leche caliente sin dejar de revolver.
  6. Condimentar; incorporar el pollo, mezclar, dejar entibiar y volcar sobre la masa precocida.
  7. Distribuir el queso rallado y hornear 15 minutos.
  8. Servir caliente o tibia.

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