Lasaña de pollo con jamón y marsala



Ingredientes
Para el relleno 
  • 1 cebolla
  • 250 g de hongos frescos
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 y 1/2 tazas de pollo
  • 150 g de jamón crudo
  • 3/4 vaso de vino marsala
  • 300 g de tomate en lata
  • 1 cda. de hojas de albahaca
  • sal y pimienta, a gusto
Para el armado 
  • 14 hojas de pasta para lasaña 
  • 4 tazas de salsa blanca
  • 1 taza de queso parmesano
  • manteca, c/n
Preparación
  1. Saltear en aceite la cebolla picada con los hongos fileteados (champiñones o portobellos).
  2. Agregar el pollo cocido y cortado en cubos, el jamón cortado en tiras y cocinar unos minutos.
  3. Añadir el marsala, los tomates y la albahaca picados, salpimentar y dejar a fuego suave unos minutos más.
  4. Enmantecar una fuente térmica para horno y forrar el fondo con hojas de lasaña; cubrir con relleno, distribuir sobre él la salsa blanca, repetir todas las capas una vez más y terminar con masa cubierta con salsa blanca y espolvoreada con el queso rallado.
  5. Hornear a fuego fuerte media hora hasta que gratine y servir caliente.

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