Milanesitas tentadoras napolitanas


Ingredientes

  • 12 milanesas de peceto
  • sal, a gusto
  • 1 taza de harina
  • 4 huevos
  • 500 grs de pan rallado 
  • aceite, c/n 
  • Para la salsa, cubierta y guarnición 
  • 1 cebolla 
  • 1 lata de tomates 
  • orégano, a gusto
  • sal y pimienta, c/n
  • 1 hoja de laurel
  • 12 rodajas de queso cremoso 
  • 12 fetas de jamón cocido
  • 1 kg de calabaza

Preparación

  1. Salar las milanesas, pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado, presionando bien para que quede un buen empanado.
  2. Freírlas dorando por ambos lados y reservar sobre papel absorbente.
  3. Para la salsa, procesar una cebolla chica con el tomate y el orégano, condimentar, agregar el laurel y cocinar esta mezcla a fuego suave por 20 minutos.
  4. Finalmente en una asadera poner las milanesas y sobre cada una de ellas una cucharada de salsa, una feta de jamón, otra de queso y gratinar en horno fuerte hasta que éste se derrita.
  5. Servir con puré de calabaza.

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