Ingredientes
- 12 milanesas de peceto
- sal, a gusto
- 1 taza de harina
- 4 huevos
- 500 grs de pan rallado
- aceite, c/n
- Para la salsa, cubierta y guarnición
- 1 cebolla
- 1 lata de tomates
- orégano, a gusto
- sal y pimienta, c/n
- 1 hoja de laurel
- 12 rodajas de queso cremoso
- 12 fetas de jamón cocido
- 1 kg de calabaza
Preparación
- Salar las milanesas, pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado, presionando bien para que quede un buen empanado.
- Freírlas dorando por ambos lados y reservar sobre papel absorbente.
- Para la salsa, procesar una cebolla chica con el tomate y el orégano, condimentar, agregar el laurel y cocinar esta mezcla a fuego suave por 20 minutos.
- Finalmente en una asadera poner las milanesas y sobre cada una de ellas una cucharada de salsa, una feta de jamón, otra de queso y gratinar en horno fuerte hasta que éste se derrita.
- Servir con puré de calabaza.
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