Croqueta de pollo


 Ingredientes
  • 2 pechugas de pollo 
  • 1 cebolla 
  • 1 huevo 
  • 2 cdas de harina 
  • 1 y 1/2 taza de salsa blanca 
  • aceite, c/n 
  • sal y pimienta, a gusto 
Para la ensalada 
  • 200 grs de rúcula 
  • 200 grs de lechuga 
  • 250 grs de tomates cherry
Preparación

  1. Cortar las pechugas en cubos y moler en la procesadora.
  2. Por otro lado, picar la cebolla, rehogarla en un poco de aceite y volcar en el vaso de la procesadora.
  3. Agregar la salsa blanca, sal, pimienta y apenas procesar hasta unir.
  4. Tomar porciones de la mezcla del tamaño de la palma de una mano; pasar por el huevo batido; la harina; y freír en un aceite bien caliente.
  5. Retirar, dejar escurrir sobre papel absorbente y servir con ensalada de verdes y tomatines.

No hay comentarios:

Publicar un comentario