Ingredientes
Para el brownie:- 100 g de manteca
- 180 g de azúcar
- 180 g de chocolate amargo
- 4 huevos
- 50 g de harina
- 240 g de chocolate amargo
- 90 g de manteca
- 4 huevos
- 120 g de crema de leche
- 250 cc de crema de leche
- 50 g de chocolate amargo
- 500 g de dulce de leche
Preparación
Para el brownie: - Derretir el chocolate con la manteca y por otro lado batir el azúcar con los huevos hasta que quede amarillo pálido.
- Incorporar el chocolate derretido y, con movimientos envolventes, la harina cernida.
- Volcar en un molde desmontable de 26 cm enmantecado y enharinado.
- Hornear con fuego moderado a fuerte por 25 minutos o hasta que al insertar el cuchillo salga seco.
- Derretir el chocolate con la manteca y aún tibio incorporar las yemas de a una, la crema, revolver y reservar.
- Aparte, batir las claras a nieve y agregar a la preparación anterior con movimientos suaves.
- Reservar en frío hasta que tome consistencia.
- Para el armado, sobre el brownie extender una capa de dulce de leche; por encima la mousse.
- Cubrir con la crema apunto chantillí, y decorar con hilos de chocolate amargo derretid.
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