Bizcochuelo con dulce de leche


INGREDIENTES
  • 10 huevos
  • 400 g de azúcar    
  • 400 g de harina
  • Para el armado 
  • dulce de leche, c/n
  • azúcar impalpable
PREPARACIÓN
  1. Poner a batir los huevos junto con el azúcar a punto letra o hasta que el batido quede voluminoso y se pueda formar con él dibujos que no se desvanezcan.
  2. Fuera de la batidora y con movimientos envolventes, incorporar la harina tres veces cernida cuidando de hacer Peste paso muy suavemente para que no queden grumos y el batido se mantenga aireado y espumoso.
  3.  Volcar la preparación en un molde de bordes altos de 28 o 30 cm de diámetro previamente enmantecado y enharinado; y forrada su base con un disco de papel manteca también enmantecado.
  4. Llevar a horno precalentado moderado por 30 minutos o hasta que la preparación se despegue de los bordes y la superficie quede dorada y al tocarla esté resistente.
  5. Retirar, dejar enfriar dentro del molde y luego desmoldarlo sobre una rejilla.
  6. Cortar el bizcochuelo al medio, rellenar con una buena capa de dulce de leche y espolvorear la superficie con azúcar impalpable.

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