Torta Helada de Frutilla y Durazno


INGREDIENTES
  • Pionono 1
Para el mousee de frutilla:
  • Claras 3
  • Azúcar 180 grs
  • Frutillas 200 grs
  • Jugo de limón 2 cdas
  • Gelatina sin sabor 1 sobre
  • crema de leche 200 cc
  • Para el mousse de durazno:
  • Claras 3
  • Azucar 180 grs
  • Duraznos en lata 200 grs
  • Jugo de limón 2 cdaS
  • Gelatina sin sabor 1 
  • sobreCrema de leche 200 cc
PREPARACIÓN 
  1. Colocar una base de pionono en un molde de 24 cm y un
  2. acetato alrededor. 
  3. Colocar láminas de frutillas en el acatato. 
  4. Hacer un merengue italiano con las claras y el almíbar. Agregar las frutillas procesadas al merengue, más la gelatina hidratada y la crema a medio punto. 
  5. Volcar la mousse de frutillas y llevar al freezer por una hora. Hacer la mousse de durazno de la misma forma con la mitad del durazno procesado y la mitad en cubitos. 
  6. Volcar sobre la mousse de frutillas y llevar al freezer. Decorar con frutas.

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