INGREDIENTES
- Pionono 1
Para el mousee de frutilla:
- Claras 3
- Azúcar 180 grs
- Frutillas 200 grs
- Jugo de limón 2 cdas
- Gelatina sin sabor 1 sobre
- crema de leche 200 cc
- Para el mousse de durazno:
- Claras 3
- Azucar 180 grs
- Duraznos en lata 200 grs
- Jugo de limón 2 cdaS
- Gelatina sin sabor 1
- sobreCrema de leche 200 cc
PREPARACIÓN
- Colocar una base de pionono en un molde de 24 cm y un
- acetato alrededor.
- Colocar láminas de frutillas en el acatato.
- Hacer un merengue italiano con las claras y el almíbar. Agregar las frutillas procesadas al merengue, más la gelatina hidratada y la crema a medio punto.
- Volcar la mousse de frutillas y llevar al freezer por una hora. Hacer la mousse de durazno de la misma forma con la mitad del durazno procesado y la mitad en cubitos.
- Volcar sobre la mousse de frutillas y llevar al freezer. Decorar con frutas.
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