Show de pizzanesas: milanesas a la pizza


Ingredientes
Para las pizzanesas: 

  • Milanesas 3 
  • Harina 500 grs 
  • Huevos 6 
  • Pan rallado 1 kilo 
  • Ajos 2 
  • Mostaza 3 cdas 
  • Perejil 3 cdas 
  • Sal c/n Aceite c/n 

Para la cobertura napolitana: 

  • Salsa de tomate 200 cc 
  • Mozarella 300 grs 
  • Tomates 2 Orégano c/n 

Para la cobertura fugazzeta: 

  • Mozarella 300 grs 
  • Cebollas 2 
  • Panceta ahumada 200 grs
  • Orégano c/n Para la cobertura primavera: 
  • Salsa de tomate 200 cc 
  • Mozarella 300 grs 
  • Morrón verde 1 
  • Morrón rojo 1 
  • Morrón amarillo 1
  • Zucchini 1

Preparación

  1. PARA LAS MILANESAS: Golpear la carne para estirarla y hacerla lo más grande posible. Mezclar los huevos con el ajo, la mostaza, perejil y sal. Salar las milanesas y pasar por harina, sacar el excedente. Pasar por huevo y por pan rallado. Volver a pasar por huevo y finalmente por pan rallado. Llevar a la heladera por 30 minutos. Freir en aceite bien caliente.
  2. COBERTURA NAPOLITANA:Una vez frita la milanesa cubrir con salsa, mozzarella rallada, tomate en rodajas, salar y finalizar con orégano. Llevar al horno.
  3. COBERTURA FUGAZZETA:Cubrir la milanesa con la mozzarella rallada y agregar la cebolla y la panceta salteada. Finalizar con orégano.
  4. COBERTURA PRIMAVERA:Cubrir con salsa, mozzarella rallada y luego agregar los pimientos y los zuccinis salteados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario