Ingredientes
Para las pizzanesas: - Milanesas 3
- Harina 500 grs
- Huevos 6
- Pan rallado 1 kilo
- Ajos 2
- Mostaza 3 cdas
- Perejil 3 cdas
- Sal c/n Aceite c/n
Para la cobertura napolitana:
- Salsa de tomate 200 cc
- Mozarella 300 grs
- Tomates 2 Orégano c/n
Para la cobertura fugazzeta:
- Mozarella 300 grs
- Cebollas 2
- Panceta ahumada 200 grs
- Orégano c/n Para la cobertura primavera:
- Salsa de tomate 200 cc
- Mozarella 300 grs
- Morrón verde 1
- Morrón rojo 1
- Morrón amarillo 1
- Zucchini 1
Preparación
- PARA LAS MILANESAS: Golpear la carne para estirarla y hacerla lo más grande posible. Mezclar los huevos con el ajo, la mostaza, perejil y sal. Salar las milanesas y pasar por harina, sacar el excedente. Pasar por huevo y por pan rallado. Volver a pasar por huevo y finalmente por pan rallado. Llevar a la heladera por 30 minutos. Freir en aceite bien caliente.
- COBERTURA NAPOLITANA:Una vez frita la milanesa cubrir con salsa, mozzarella rallada, tomate en rodajas, salar y finalizar con orégano. Llevar al horno.
- COBERTURA FUGAZZETA:Cubrir la milanesa con la mozzarella rallada y agregar la cebolla y la panceta salteada. Finalizar con orégano.
- COBERTURA PRIMAVERA:Cubrir con salsa, mozzarella rallada y luego agregar los pimientos y los zuccinis salteados.
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