Ingredientes
Para la masa - 300 g de harina
- 6 huevos
- 1 cdita de sal
- 750 cc de leche
- 30 cc de manteca
Para el relleno
- 300 g de jamón crudo
Para la salsa
- 200 g de manteca
- 150 g de harina
- 1 l de leche
- 1 cda de tomillo
- 1 cda de salvia
- 1 taza de parmesano
- 1 cdita de pimienta negra
Preparación
- Para los crepes, poner todos los ingredientes en la licuadora con la manteca derretida y procesar hasta conseguir una pasta homogénea.
- Dejar descansar media hora en heladera antes de usar y cocinar los crepes del tamaño de un plato.
- Reservar.
- Para la salsa, calentar la manteca en una sartén, agregar la harina, mezclar enérgicamente, agregar la leche y seguir mezclando hasta que espese.
- Incorporar las hierbas, el queso rallado y la pimienta; seguir revolviendo sobre el fuego hasta que el queso se funda; retirar y dejar enfriar hasta que la salsa espese.
- Para el armado, en una fuente apoyar un crepe; cubrir con algo de salsa; distribuir un poco de jamón crudo picado; tapar con otro crepe y repetir los pasos hasta terminar la pila con un crepe; y cortar porciones triangulares.
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