Pastel de carne


 Ingredientes

  • 150 grs de jamón cocido
  • 2 cebollas
  • 2 cdas de perejil 
  • 1 kg de carne picada
  • 6 huevos
  • 70 grs de corn flakes
  • sal y pimienta, a gusto
  • 1 cdita de pimentón
  • 2 cdas de mostaza
  • 6 cdas de ketchup

Para la salsa 

  • 200 cc de mayonesa
  • 200 cc de crema de leche
  • gotas de jugo de limón

Para la macedonia (acompañamiento) 

  • 200 grs de arvejas
  • 200 grs de zanahorias
  • 200 grs de calabaza

Preparación

  1. Picar el jamón, las cebollas y el perejil y unirlos el resto de los ingredientes
  2. Condimentar y mezclar hasta que amalgamen
  3. Forrar una budinera con papel aluminio enmantecado, volcar la preparación apisonando bien y cerrar el papel
  4. Hornear moderado por 30 minutos, abrir el papel y cocinar 15 más para que dore la superficie
  5. Retirar, enfriar y desmoldar
  6. Para la salsa, mezclar todo hasta que quede una preparación ligera y servir sobre porciones del pastel acompañado con la macedonia

No hay comentarios:

Publicar un comentario