Ingredientes
Para la masa galleta de chocolate:
- Harina 0000 380 grs
- Azúcar 240 grs
- Cacao amargo 130 grs
- Bicarbonato de sodio 1/2 cda
- Sal 1 1/2 cdita
- Manteca 340 grs
- Crema de leche
- 200 cc Chocolate blanco
- 200 grs Manteca 30 grs
- Dulce de leche repostero 500 grs
- Chocolate semi-amargo 200 grs
- Crema de leche 150 cc
- Manteca 50 grs
Preparación
- Batir la manteca pomada con el azúcar a blanco.
- Tamizar los ingredientes secos.
- Incorporar los secos a la mezcla de manteca y azúcar.
- Dejar descansar la masa en heladera por media hora.
- Estirar la masa de 3 mm de altura aproximadamente y cortar discos de 25 cm aproximadamente.
- Colocar sobre una placa y llevar a la heladera por 20 minutos aproximadamente.
- Hornear a 160ºC por 12 minutos y dejar enfriar.
- Hacer una ganache de chocolate blanco.
- Agregarle la manteca pomada.
- Dejar enfriar y batir hasta que esté firme.
- Armar la torta empezando con una base de galleta, otra capa de ganache de chocolate blanco, otra de galleta, otra de dulce de leche repostero.
- Así sucesivamente hasta hacer 4 capas de cada relleno.
- La capa de ganache, de dulce de leche y de galleta deben tener el mismo grosor.
- Cubrir con una ganache de chocolate negro, que chorree sobre las capas.
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