Ingredientes
Cochotorta Chiffon de coco:
- Harina 0000 160 grs
- Azúcar 240 grs
- Manteca 40 grs
- Huevos 8
- Coco rallado 100 grs
- Sal 1 pizca
- Manteca 200 grs
- Dulce de leche repostero 500 grs
- Chocolate cobertura semi amargo 300 grs
- Crema de leche 360 grs
- Oporto 1 cda
Preparación
- Precalentar el horno.
- Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm.
- Batir los huevos con el azúcar hasta punto letra.
- Agregar harina y coco con la sal (ya mezclados) en tres partes integrando lentamente de manera envolvente. Finalmente incorporar la manteca semi batida a temperatura ambiente.
- Volcar la preparación cuidadosamente en el molde y hornear a 160°C por 50 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar adentro del molde y luego desmoldar pasando un cuchillito por el borde.
- Cortar en 3 partes.
- Para la mousse batir la manteca pomada con el dulce de leche.
- Agregar el chocolate derretido y por último la crema semibatida (para que no se corte cuado la integramos) y el oporto. Incorporar bien y rellenar la torta de coco.
- Rellenar las capas con la mousse, cubrir los bordes también con la mousse.
- Cubrir con una capa de mousse la parte superior, espolvorear con coco rallado y decorar con rulos de chocolate.
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