Ingredientes
- Galletas dulces 250 grs
- Manteca fundida 120 grs
- Queso tipo philadelphia 250 grs
- Queso crema 300 grs
- Crema de leche 150 grs
- Azúcar impalpable 150 grs
- Limón 1
- Gelatina sin sabor 1 sobre
Preparación
- Procesar las galletitas con la manteca derretida.
- Colocar las galletitas procesadas y aplastar bien.
- Colocar una tira de acetato alrededor.
- Batir los quesos con el azúcar impalpable. Agregar la ralladura y el jugo de limón. Disolver la gelatina en 35 cm3 de agua.
- Batir la crema, a medio punto.
- Incorporar la gelatina y la crema de leche. Volcar sobre la base de galletitas. Llevar al frío para que tome la gelatina. Cortar las frutillas por la mitad y acomodarlas sobre la crema sólida. Hacer la gelatina de frutillas hidratada con la mitad del agua, colocar en baño maría invertido y revolver hasta que semicoagule. Volcar sobre la crema con las frutillas. Dejar enfriar y desmoldar.
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