Fresca Chesscake


Ingredientes
  • Galletas dulces 250 grs 
  • Manteca fundida 120 grs 
  • Queso tipo philadelphia 250 grs 
  • Queso crema 300 grs 
  • Crema de leche 150 grs 
  • Azúcar impalpable 150 grs 
  • Limón 1 
  • Gelatina sin sabor 1 sobre
Preparación
  1. Procesar las galletitas con la manteca derretida. 
  2. Colocar las galletitas procesadas y aplastar bien. 
  3. Colocar una tira de acetato alrededor. 
  4. Batir los quesos con el azúcar impalpable. Agregar la ralladura y el jugo de limón. Disolver la gelatina en 35 cm3 de agua. 
  5. Batir la crema, a medio punto. 
  6. Incorporar la gelatina y la crema de leche. Volcar sobre la base de galletitas. Llevar al frío para que tome la gelatina. Cortar las frutillas por la mitad y acomodarlas sobre la crema sólida. Hacer la gelatina de frutillas hidratada con la mitad del agua, colocar en baño maría invertido y revolver hasta que semicoagule. Volcar sobre la crema con las frutillas. Dejar enfriar y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario