Muffins de dos Chocolates y Nuez


 Ingredientes
  • 300 g de harina
  • 3 cdas. de cacao
  • 100 g de azúcar rubio
  • 2 cditas. de polvo de hornear 
  • 3 huevos 
  • 160 cc de leche 
  • 70 g de manteca
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 100 g de chocolate amargo
  • 100 g de chocolate blanco 
  • 100 g de nueces
Preparación
  1. En un bol mezclar todos los secos; hacer un hueco en el centro y volcar allí la mezcla de huevos con la leche, la manteca derretida y la esencia.
  2. Con batidor de alambre unir todo e incorporar los dos chocolates groseramente picados y las nueces troceadas.
  3. Rellenar pirotines dispuestos en moldes de muffins; y hornear a temperatura moderada por 20 minutos o hasta que hayan crecido y al introducir un cuchillo salga seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario