Ingredientes
Para el Bizcochuelo - 5 huevos
- 8 cdas de azúcar
- 1 cda de café concentrado
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 7 cdas de harina
- 2 cditas de polvo de hornear
- 400 cc de crema de leche
- 6 cdas de azúcar
- 2 cdas de coñac
- 1 cda de café soluble
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 100 grs de nueces
- café en polvo, c/n
- 1 y 1/2 taza de café concentrado
- 2 cdas de azúcar
- 4 cdas de coñac
Preparación
- Hacer el bizcochuelo batiendo los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.
- Agregar los líquidos y por último los secos cernidos con movimientos envolventes.
- Volcar en un molde enmantecado y enharinado de 24 cm y hornear a fuego moderado hasta que al insertar un palillo, salga seco.
- Por otro lado, hacer la crema de café batiendo a medio punto la crema con el azúcar; agregarle el resto de los ingredientes; seguir batiendo hasta punto chantillí; y reservar en frío.
- Para el armado final, cortar el bizcochuelo al medio; mojar ambas capas con la mezcla de café, azúcar y coñac; poner una capa de la crema batida en el centro; tapar con el otro disco; cubrir completamente el exterior con el resto de crema; y espolvorear por encima con las nueces picadas y el café en polvo.
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