Cheesecake de Dulce de Leche


 Ingredientes

Para la masa 
  • 200 g de harina
  • 80 g de azúcar
  • 100 g de manteca
Para el relleno 
  • 3 huevos
  • 500 g de dulce de leche
  • 400 g de queso crema
  • 200 g de crema de leche
  • 50 g de azúcar
  • 2 cdas. de fécula de maíz
Preparación
  1. Para la masa, mezclar los secos y trabajarlos con la manteca fría cortada en cubos hasta conseguir un arenado.
  2. Tomar el bollo con la misma humedad de la manteca y dejar reposar en heladera por media hora.
  3. Luego estirar bien fina la masa y forrar con ella un molde desmontable de bordes altos de 28 cm de diámetro.
  4. Pincharla y cocinarla en horno precalentado moderado por 15 minutos o hasta que quede dorada. Retirar y reservar.
  5. Para el relleno, mezclar los huevos, el dulce y el queso con batidor de alambre hasta que queden bien incorporados, agregar al final la crema de leche batida a medio punto y por último los secos.
  6. Volcar la preparación sobre la masa precocida y volver a horno suave por 45 minutos más o hasta que quede firme el relleno.
  7. Apagar el horno, abrir la puerta y, sin retirar el cheesecake, dejar que la torta enfríe por completo adentro.
  8. Luego llevar a la heladera por tres horas como mínimo y desmoldar antes de servir.

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