Torta Rogel


 Ingredientes
  • 150 g de manteca
  • 1 vaso de agua
  • 12 yemas de huevo
  • 2 huevos
  • 800 g de harina
Para el armado 
  • dulce de leche, c/n
  • merengue italiano, c/n
Preparación
  1. En una olla derretir a fuego suave la manteca con el agua.
  2. Aparte, en una batidora con ganchos de amasar mezclar las yemas con los huevos.
  3. Luego, incorporarle por un borde y en forma de hilo la manteca derretida y fría; y, cuando se haya unido bien, comenzar a volcar tanta harina como la necesaria para que se forme una masa que se desprenda del bol.
  4. Retirar la preparación, dividirla en 10 bollitos y estirar cada uno de ellos en círculos de 24 cm de diámetro lo más finos posible.
  5. Pincharlos con un tenedor, disponerlos sobre placas enmantecadas y cocinarlos en horno fuerte por 10 minutos.
  6. Retirar, dejar enfriar y armar la torre untando cada uno de los discos con una fina capa de dulce de leche.
  7. Cubrir y decorar el último disco con abundante merengue italiano.

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