Tarta de jamón y queso al verdeo


Ingredientes
Para la masa 

  • 2 tazas de harina
  • 1 cdita de mostaza 
  • 3 cdas de alimento de soja Ades natural 
  • 200 grs de manteca
  • sal y pimienta, a gusto 

Para el relleno 

  • 3 cebollas de verdeo 
  • 2 cdas de manteca 
  • 250 grs de ricota 
  • 3 cdas de queso rallado
  • 150 grs de jamón cocido 
  • 200 grs de queso port salut 
  • 1 taza de alimento de soja Ades natural 
  • 1 cda de almidón de maíz 
  • 3 huevos 
  • sal y pimienta, c/n 
  • nuez moscada, a gusto

Preparación

  1. Colocar en forma de corona el harina tamizada sobre la mesa; en el centro la manteca bien fría en trozos junto con la mostaza. Hacer un arenado e incorporando el Ades, tomar la masa sin trabajarla demasiado.
  2. Hacer el bollo y colocarlo dentro de una bolsa plástica, aplanar un poco y dejar en la heladera 30 minutos.
  3. Estirar la masa hasta que quede semifina; forrar un molde de tarta de 30 x 20 cm; pinchar el fondo y hornear 15 minutos a temperatura moderada.
  4. Para el relleno, rehogar la cebolla picada en la manteca; y luego mezclarla en un bol junto con la ricota; el queso rallado; el jamón y el queso port salut picados; el almidón disuelto en el Ades; los huevos; y la sal, pimienta y nuez moscada.
  5. Volcar sobre la base de tarta y seguir horneando a temperatura moderada por 30 minutos más o hasta que quede dorada.
  6. Servir tibia.

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