Arrollado de pollo con panceta y cous cous de vegetales grillados


 Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo 
  • 400 grs de panceta ahumada
  • 3 zucchinis
  • 3 zanahorias
  • perejil picado, a gusto
  • Para el cous cous 
  • 1 taza de cous cous
  • 1 taza de agua
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • sal y pimienta, a gusto
  • 1 berenjena
  • 1 zucchini
  • 1 cebolla
  • 1 morrón rojo
  • 1 rodaja de calabaza

Preparación

  1. Abrir las pechugas al medio en forma de mariposa; aplanarlas con golpes de masa; y ponerlas sobre papel aluminio.
  2. Distribuir por toda su superficie fetas de panceta; las verduras cortadas en Juliana; el perejil picado; salpimentar; y cerrar en forma de caramelo.
  3. Llevar a horno moderado por una hora y dejar enfriar.
  4. Por otro lado, hidratar el couscous con el agua tibia, dejar reposar y luego mezclar con el aceite y los condimentos.
  5. Cortar las verduras en cubos muy pequeños, y saltearlos con aceite. Unir al couscous y servir con el arrollado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario