- 4 pechugas de pollo
- 400 grs de panceta ahumada
- 3 zucchinis
- 3 zanahorias
- perejil picado, a gusto
- Para el cous cous
- 1 taza de cous cous
- 1 taza de agua
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal y pimienta, a gusto
- 1 berenjena
- 1 zucchini
- 1 cebolla
- 1 morrón rojo
- 1 rodaja de calabaza
Preparación
- Abrir las pechugas al medio en forma de mariposa; aplanarlas con golpes de masa; y ponerlas sobre papel aluminio.
- Distribuir por toda su superficie fetas de panceta; las verduras cortadas en Juliana; el perejil picado; salpimentar; y cerrar en forma de caramelo.
- Llevar a horno moderado por una hora y dejar enfriar.
- Por otro lado, hidratar el couscous con el agua tibia, dejar reposar y luego mezclar con el aceite y los condimentos.
- Cortar las verduras en cubos muy pequeños, y saltearlos con aceite. Unir al couscous y servir con el arrollado.
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