Para los muffins:
- Manteca 110 grs
- Azúcar 130 grs
- Huevos 3 unid
- Leche 60 cc
- Esencia de vainilla 1/2 cdta
- Agua de azahar 1/2 cdta
- Ralladura de limón 1 cdta
- Frutas secas 100 grs
- Frutas abrillantadas 80 grs
- Harina 195 grs
- Polvo de hornear 1 cdta
- Sal
Para decorar:
- Jugo de limón c/n
- Azúcar impalpable 200 grs
- Frutas secas y abrillantadas Cerezas
Preparación
- Batir la manteca pomada con el azúcar. Agregar las esencias y los huevos de a uno. Mezclar los secos. Agregar los secos alternadamente con la leche. Mezclar las frutas secas y abrillantadas con un poco de harina y agregar a la preparación. Llenar los pirotines y los pequeños moldes de pan dulce hasta arriba (quiero que queden bien altos). Hornear a temperatura moderada por 17 minutos aproximadamente en horno medio a fuerte. Dejar enfriar.
- PARA DECORAR: Hacer el glacé de limón con el azúcar impalpable y el jugo de limón. No Agregar demasiado jugo para que quede bien denso. Volcar una cucharada de glacé sobre los muffins y decorar con unas frutas secas y abrillantadas.
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