Ingredientes
- 6 huevos
- 3 cdas. de perejil
- 1 cdita. de orégano seco
- 1 diente de ajo
- ají molido, a gusto (optativo)
- 6 cdas. de queso rallado
- 1 matambre de vaca
- 2 zanahorias
- sal y pimienta, a gusto
Para las papas
- 6 papas
- aceite de oliva, c/n
- 2 ramas de romero
Preparación
- Hacer duros la mitad de los huevos; y los otros batirlos con el perejil y ajo picados, el orégano, el ají y el queso.
- Extender el matambre, retirar el exceso de grasa, salpimentarlo, untarlo con la mezcla y distribuirle las zanahorias ralladas y los huevos duros picados. Arrollar, cerrar las puntas hacia abajo, atarlo con hilo de cocina, enfilmarlo y hacerle perforaciones a lo largo con la punta de un cuchillo.
- En una olla cubrirlo con agua o caldo; y cocinar a fuego suave hasta que al pincharlo esté tierno.
- Dejar escurrir y prensarlo por 6 horas poniéndole peso encima.
- Para las papas, hervirlas con su piel y retirarlas.
- Cortarlas en cubos, rociarlas con aceite, salpimentarlas, espolvorearles el romero picado y llevar a horno fuerte hasta que queden doradas.
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