Matambre Arrollado con Papas


 Ingredientes

  • 6 huevos 
  • 3 cdas. de perejil 
  • 1 cdita. de orégano seco 
  • 1 diente de ajo
  • ají molido, a gusto (optativo)
  • 6 cdas. de queso rallado
  • 1 matambre de vaca
  • 2 zanahorias 
  • sal y pimienta, a gusto

Para las papas

  • 6 papas
  • aceite de oliva, c/n
  • 2 ramas de romero

Preparación

  1. Hacer duros la mitad de los huevos; y los otros batirlos con el perejil y ajo picados, el orégano, el ají y el queso.
  2. Extender el matambre, retirar el exceso de grasa, salpimentarlo, untarlo con la mezcla y distribuirle las zanahorias ralladas y los huevos duros picados. Arrollar, cerrar las puntas hacia abajo, atarlo con hilo de cocina, enfilmarlo y hacerle perforaciones a lo largo con la punta de un cuchillo.
  3. En una olla cubrirlo con agua o caldo; y cocinar a fuego suave hasta que al pincharlo esté tierno.
  4. Dejar escurrir y prensarlo por 6 horas poniéndole peso encima.
  5. Para las papas, hervirlas con su piel y retirarlas.
  6. Cortarlas en cubos, rociarlas con aceite, salpimentarlas, espolvorearles el romero picado y llevar a horno fuerte hasta que queden doradas.

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