Ingredientes
- 150 grs de azúcar
- 150 grs de manteca
- 150 grs de chocolate amargo
- 5 huevos
- 125 grs de harina
- 2 cditas de polvo de hornear
- 1 kg de dulce de leche
- habanitos, c/n
- confites de chocolate, c/n
Preparación
- Batir la manteca con el azúcar a punto crema.
- Separar los huevos y agregar las yemas de a una por vez al batido, cuidando de que se incorporen correctamente antes de pasar a la siguiente. Aparte, derretir el chocolate a baño María o en microondas, y cuando haya entibiado y ya estén incorporadas todas las yemas, unirlo también al batido.
- Incorporar la harina cernida y el polvo de hornear y por último, también en forma envolvente, las claras batidas a nieve.
- Colocar la mezcla en una tortera de 24 ó 26 cm de diámetro enmantecada y enharinada y llevar al horno precalentado moderado por 40 minutos.
- Dejar enfriar y recién desmoldar.
- Cortar la torta en dos mitades y rellenar con el dulce de leche.
- Untar toda la cubierta con el resto de dulce de leche, acomodar por todo el borde los habanitos y cubrir la superficie con los confites de chocolate.
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