Minitortas de manteca


Ingredientes

  • 175 g de manteca 
  • 175 g de azúcar 
  • 175 g de harina leudante
  • 3 huevos
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
Para el armado 
  • 500 g de dulce de leche 
  • azúcar impalpable, c/n
Preparación
  1. Batir la manteca pomada con el azúcar hasta blanquear. Incorporar los huevos de a uno, dejando unir bien antes de agregar el siguiente. Incorporar la esencia y, por último, con movimientos envolventes, la harina tamizada.
  2. Enmantecar y forrar con discos de papel manteca el fondo de los moldes para muffins; volcar dos o tres cucharadas de preparación en cada uno, aplanando la superficie con la parte de atrás de una cuchara; y llevar a horno precalentado moderado de 10 a 15 minutos o hasta que los minibizcochuelos hayan levado, su superficie esté dorada y ofrezca resistencia al tocarla con el dedo.
  3. Retirar, desmoldar enseguida sobre una rejilla, dejar enfriar y cortar las minitortas a la mitad.Rellenar con el dulce de leche, cerrarlas con su tapa y espolvorearlas con azúcar impalpable.

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