Torta de mermelada con frutillas y crema


Ingredientes

  • Manteca 150grs 
  • Azúcar blanca 150grs 
  • Yemaa 4 
  • Claras 4 
  • Mermelada de frutilla 130grs 
  • Ralladura de 1 limón 
  • Harina 000 150grs 
  • Almidón de maíz 90grs 
  • Polvo de hornear 1cda 

Para decorar

  • Azúcar impalpable c/n Frutillas c/n

Preparación

  1. Hacer una crema batiendo el azúcar con la manteca a temperatura ambiente, agregar las yemas de una por vez, batiendo bien, luego la mermelada y el jugo de un limón.
  2. Tamizar las harinas y agregar, mezclar muy bien y por último incorporar las claras batidas a nieve con movimientos envolventes. 
  3. Colocar en el molde enmantecado y enharinado y llevar a horno moderado alrededor de 40 minutos. Decorar con frutillas, azúcar impalpable  y cascaritas de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario