Conitos rellenos de dulce de leche


Ingredientes
  • 100 g de manteca 
  • 100 g de azúcar impalpable
  • 1 yema de huevo 
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 150 g de harina
Para el relleno 
  • 500 g de dulce de leche repostero
  • 250 g de chocolate cobertura
                             Preparación
  1. En un bol poner la manteca pomada junto con el azúcar y trabajar hasta conseguir una pasta.
  2. Agregar la yema, la esencia y por último la harina para tomar la masa.
  3. Dejar descansar por media hora en heladera, luego estirarla y cortar tapitas de 3 cm de diámetro.
  4. Distribuirlas sobre una placa limpia y hornear a temperatura moderada hasta que hagan base y doren apenas.
  5. Retirar, dejar enfriar en la placa y recién sacarlas una vez que estén frías.
  6. Para el relleno, poner el dulce de leche en una manga con pico grueso y liso; hacer un copete sobre cada una de las tapitas; distribuir los conitos en una placa y llevarlos al freezer por  15 minutos para que el dulce quede firme.
  7. Luego ponerlos sobre una rejilla y bañarlos con el chocolate cobertura derretido y casi frío.

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