Ingredientes
- 250 grs de harina leudante
- 2 cdas de polvo de hornear
- 60 grs de manteca
- 30 grs de azúcar
- 1 huevo
- 50 cc de leche
Preparación
- En un bol, cernir la harina junto con el polvo de hornear.
- Agregar la manteca y, con la punta de los dedos, formar un arenado.
- Aparte, en una jarra de medir, romper el huevo y sobre él agregar tanta leche como la necesaria para llegar a 150 cc.
- Batir ligeramente y volcar en el centro de la masa de harina con manteca.
- Comenzar a tomar del centro hacia los bordes y amasar levemente hasta obtener una masa suave.
- Luego, estirarla de 1,5 cm de alto y con cortapasta hacer círculos de 5 cm de diámetro.
- Disponer en una placa enmantecada, pintarlos con leche y llevarlos a horno precalentado fuerte por 10 minutos, hasta que leven y tomen color.
No hay comentarios:
Publicar un comentario